2 - Racing de Ferrol: Queco Piña; Ceballos, Charpenet, Olmo, Zanev; Cami, Rubén García, Chema Mato (Portilla, m.46); Jonathan Pereira (Manuel Castiñeiras, m.80), Carlier (Cacique Medina, m.77)y Álvaro Antón.

1 - Celta de Vigo: Esteban; George Lucas, Rubén, Agus, Roberto Lago; Núñez (Quincy, m.83), Michu (Mario Suárez, m.75), Rosada, Jorge; Diego Costa y Perera (Okkas, m.75).

Árbitro:

Hevia Obras (Comité madrileño). Mostró tarjeta amarilla a Charpenet, Chema Mato, Carlier y al técnico Juan Veiga por el Racing de Ferrol; y a Rosada, Roberto Lago, Jorge Larena y Núñez por el Celta de Vigo.

Incidencias:

Encuentro correspondiente a la trigésima segunda jornada de Segunda División disputado en el campo de A Malata ante unos 7.000 espectadores.

En la primera parte , en los primeros compases vi al Racing un poco tocado , pero poco a poco nos fuimos entonando . Despues del obus de Mato , el Racing comenzó a dominar y a llegar ,hubo grandes ocasiones de Pereira de Rudy etc .
Pero en el minuto 29 , el arbitros se inventaba un gol y el Celta empataba . Llegabamos al descanso 1-1

En la segunda parte salimos muy enchufados!! pudimos marcar en muchas ocasiones , el Celta tambien llegaba y Queco paraba y la defensa atajaba . Y en el minuto 71 , marcaba Antón y nos metiamos delante . A partir de ahí era ida y vuelta podia marcar cualquier , tuvimos las nuestras ellos tambien .

Merecidamente nos llevamos el gato al agua , y el Celta se aleja del ascenso (nadie dijo que seria facil y todos saben como es la segunda )

Si ganamos los 10 partidos que quedan aun podriamos ascender , aunque parezca una burrada

Pero el objetivo es mantenerse y de momento estamos haciendo los deberes para lograr el objetivo , ganando a 2 equipos que luchan por el ascenso y que son ex champions