domingo, 30 de marzo de 2008

REAL SOCIEDAD 1 - RACING 2 , VICTORIA HISTORICA

1. Real Sociedad: Riesgo; Carlos Martínez, Labaka, Mikel González, Gerardo (Delibasic, min. 80); Mikel Aranburu, Martí, Nacho (Gari, min, 62), Xabi Prieto; Víctor (Mérida, min. 55) y Díaz de Cerio.

2. Racing de Ferrol: Queco Piña; Zanev, Olmo, Jonathan Martín, Ceballos; Sousa (Manuel, min. 81), Rubén García, Chema Mato (Camí, min, 46), Alvaro; Jonathan Pereira y Medina (Rudy Carlier, min.67).

Árbitros: Bernabé García (Murcia). Amonestó a Gerardo, Delibasic, Xabi Prieto, Camí y Zanev.

Goles. 0-1, min. 45: Jonathan Martí. 0-2, min. 78: Rudy Carlier. 1-2, min. 88: Carlos Martínez.

Pues si , tal como lo leen . Victoria historica del Racing en Anoeta ante la Real Sociedad

En la primera parte , la Real estuvo controlando el juego en todo momento , tiraba a puerta y llegaba y el Racing no se acercaba tanto como habriamos querido . Pero en el minuto 44 , un balon el la frontal que recoje Pereira y que intenta internarse dentro del area y Gerardo lo coge y la hace penalti . Pena máxima que trasnformaria Jonathan Martin . El Racing se iba muy bien psicologicamente al descanso

En la segunda parte los realista salieron a marcar y matar el partido , pero no lo consiguieron , el Racing tuvo mas el balón que en la primera parte y un latigazo de Rudy desde fuera del área donde el portero Asier Riesgo nada pudo hacer . El Racing casi sentenciaba el partido . Mas tarde se le anularia un gol a la Real por falta al portero .
En el minuto 88 recortaria distancias Carlos Martinez , pero , el partido termino en victoria de los nuestros 1-2 . El Racing cada vez mas cerca de la salvación