1 - Racing de Ferrol: Queco Piña; Ceballos, Jonathan Martín, Charpenet, Zanev; Olmo, Rubén García (Lamatina, m.63), Chema Mato (Cohen, m.83); Jonathan Pereira (Carlier, m.74), Álvaro Antón y 'Cacique' Medina.

1 - Hércules: Unai Alba; Juanma, Diego Jaume, Sergio Fernández, Graff; De los Santos; Ismael (Álvaro Cámara, m.71), Rodri, Farinós (Javi González, m.92), Sendoa (Rubén Navarro, m.88); y Ion Vélez.

Árbitro : Caballero Herreros (Comité Riojano).
Mostró tarjeta amarilla a Charpenet, por el Racing de Ferrol; y a Graff, Sergio y Juanma, por el Hércules.

El Racing salió a ganar desde el minuto 1 , estuvo controlando el balón , tuvo oportunidades en la 1ª parte . Una de las oportunidades fue a cargo de Olmo , en la segunda el protagonista fue Jony . Casi al termino de la 1ª parte hubo un agarron a Cacique Medina que podria haber sido penalti , pero el arbitro no pitó nada

En la segunda parte el Racing siguió y seguió atacando pero en el minuto 68 , Sergio Fernandez se elevaba por encima de los defensas ferrolanos para marcar el 0-1 . A partir de ahí el héroe del Hercules seria Unai Alba , que lo estaba parando todo . Pero en el minuto 93 llegaria el empate de Fabien Lamatina que pondria las tablas en el marcador y así concluiria el partido . Este resultado pone al Racing otra vez en zona de descenso grácias a las victorias de los equipos de abajo .