2. UD Las Palmas: Nacho González; David García, Samuel, López Ramos (Yuri, min. 78), Christian, Nauzet (Darino, min. 72), Cobas, Teté González (Francis Suárez, min. 46), Trashorras, Adrián y Marcos Márquez.

2. Racing de Ferrol: Queco Piña; Ceballos, Charpenet, Manuel, Romero, Camí, Rubén García, Chema Mato (Portilla, min. 61), Antón, Pereira (Olmo, min. 72) y Medina (Rudy, min. 65).

Árbitro

Del Cerro Grande (madrileño). Mostró tarjeta amarilla a Pereira, Rubén García, Chema Mato, Francis Suárez, Camí y Medina -en el banquillo después de ser relevado-.

Pues fue un partido que tuvimos en nuestra mano , pero que unas veces por mala suerte y otras por querer ser tan defensivos nos costaron el empate . Empate que fuera de casa no esta mal ,aunque estando tan cerca la victoria pues sabe un poco mal .

La primera parte fue muy vibrante , sobre todo los primeros 15 minutos . Aun no habiamos llegado al minuto 1 de partido y ya se habia adelantado Las Palmas mediante Marcos Márquez , parecia que el Racing habia salido dormido . Pero demostró que no cuando en el minuto 2 Pereira empataba y demostraba su calidad .

Solo 7 minutos despues del empate , Alvaro Antón colgaba una falta que tocaba el Cacique Medina , despistaba a Nacho Gonzalez y conseguiamos adelantarnos en el marcador.

A si llegamos al final de la primera parte , donde Las Palmas tuvo alguna oportunidad , pero no materializo , el Racing tuvo alguna llegada , pero no podimos crear demasiado peligro .

La segunda parte comenzó con una desestabilidad del Racing en medio campo , perdiamos muchas pelotas y nos veiamos obligados a hacer faltas que nos costaban las targetas amarillas . Mato parecia no estar en el partido , perdia muchas pelotas , nos habiamos tirado bastante atrás y no llegabamos .

Las Palmas empató a traves de una falta lanzada por Adrian y Olmo colaboró en que el balon entrara dentro de la porteria .

Despues el técnico Juan Veiga le dió entrada al Francés Rudy Carlier , que tuvo alguna oportunidad pero no la pudo materializar . Al final 2-2 empate fuera de casa que siempre es bueno , aunque habiendo tenido el partido ahí , sabe a poco .