lunes, 28 de enero de 2008

EIBAR 1 RACING 3 , POR FIN!!!

1 - Eibar: Cuéllar; Manel (min. 85, Carmelo), Urzelai, Biel Medina, Raúl García; Markel, Altuna, Zurutuza, Codina, Insa (min. 64, Eizagirre); y Yagüe (min. 53, Goiria).

3 - Racing de Ferrol: Queco Piña; Olmo, Charpenet, Manuel, Romero; Camí, Chema Mato (min. 63, Portilla); Jonathan Pereira (min. 76, Zanev), Rubén, Álvaro Antón; y Cacique Medina (min. 87, Ceballos).

Por fin el Racing consiguió una victoria despues de .... 16 partidos sin ganar , pero los estaba persiguiendo en las ultimas jornadas.

El Racing salió a por todas , tuvo oportunidades para adelantarse en la primera parte , pero no lo hizo . El que lo hizo fue el Eibar , por medio de una jugada en que los defensas del Racing estuvieron despistados y fue Altuna (mediocampista del Eibar ) el mas listo y logró meter el 1-0

En la segunda parte el Racing salió muy encchufado y cuando aun no habia pasado ni 1 minuto de juego de la segunda parte marcó el Cacique Medina en una jugada dentro del área , donde le cae el balon a los pies y fusila al portero por la escuadra .
Cuatro minutos despues Pereira adelataria al Racing en el marcador en una bonita jugada donde se marcha de dos jugadores y sienta al portero para meterla dentro .
El último gol lo metió el francés Nicolas Camí desde unos 40 metros , con mucha voluntad del portero Cuellar para meterse dentro el balon fue la cantada de la jornada.

Así el Racing se acerca mas a la salvación y si el domingo gana al Poli Ejido y se dan otros resultados favorables podria salir del descenso